| здесь могла быть ваша реклама
| ...
[40-45; вероятно, полукровен; департамент магического правопорядка] Краткий концепт персонажа: парень с аврорским значком, кто ты без него; работник месяца последние десять лет; я пришел сюда ебнуть файв о'клок ти и парочку темных магов, и, как видите, моя чашка уже пуста; нет слова "висяк", есть слово "кто-то мало вкалывал"; тебе не придется жить в режиме дом-работа, если живешь на работе; недолюбливает начальство и это взаимно; свои люди своих людей во всех инстанциях; тайком консультирует знакомых копов из скотланд-ярда и не испытывает по этому поводу угрызений совести; острая нехватка адреналина в организме и подпольные бои как средство дополнительного дохода; неубедительно делает вид, что остепенился с годами; вероятность естественной смерти все ещё стремится к нулю; старый солдат и не знает слов любви (но это не точно).
| |
Было, конечно, сложно не заметить, что вся игра здесь крутится вокруг школы, а потому мне нужна небольшая помощь зала, чтобы вписаться в этот движ с разворота. У меня есть пара идей, как отправить персонажа поближе к подрастающему поколению и при желании замутить там скандалы-интриги-расследования, но в одиночку такие дела не делаются, поэтому я просто оставлю это здесь и немножечко подожду. Сразу оговорюсь, что об игре я наслышан, но не играл, зато плюс-минус шарю по эпохе, если это имеет хоть какое-то значение.
> У вас в сюжете упомянуты странные и страшные происшествия, то и дело происходящие в окрестностях Хогвартса. Возможно, рано или поздно они могли бы достичь того уровня пиздеца, чтобы неравнодушные местные жители сочли нужным вызвать экзорциста, выпустить кракена и заодно стукнуть в компетентные органы для верности. Как вариант, г-н директор/заместитель директора/любой другой обеспокоенный профессор, родитель или обитатель Хогсмида напишет письмо с просьбой приехать взглянуть одним глазком - либо непосредственно персонажу по старой памяти, либо же его начальству, которое в свою очередь быстренько смекнет, какому именно душниле не помешает немного свежего шотландского воздуха.
Если же страшность происшествий не дотягивает до нужного градуса, то предлогом прибытия в Хогвартс может быть острая необходимость рассказать детишкам, как наша милиция нас бережет, провести агитацию в стройные ряды аврората и определить профнепригодность желающих (или даже подменить на паре занятий профессора ЗОТИ, если вдруг возникнет такая необходимость). Наверное, здесь лучше было бы, чтобы инициатива изначально исходила от директора, чтобы красиво войти в эту грешную жизнь и не менее красиво из нее выйти, но в принципе Министерству только дай повод - и вот оно уже отправляет своего человека посмотреть, не зреют ли в стенах школы небогоугодные настроения, и дело принимает совсем другой оборот.
Но, как бы то ни было, для любого из этих вариантов мне не помешало бы благословение свыше от потенциально задействованных в этой свистопляске лиц или по меньшей мере отмашка от АМС, что в этой ситуации можно провернуть, не сломав хребет форумному канону.
> Также меня посещает грешная мыслишка сделать персонажа внебрачным сыном какой-нибудь важной министерской шишки известной фамилии и магглорожденной, но весьма хорошенькой молодой волшебницы. Сам персонаж может об этом вообще в душе не грести, может что-то подозревать и терзаться смутными сомнениями или же наоборот прекрасно осознавать, носителем чьих генов является (знают ли об этом окружающие - другой вопрос). Не то, чтобы я планировал делать построение генеалогического древа своим основным квестом, но обзавестись неожиданными родственниками совсем не против. Так что если кому-то вдруг нужен внезапный дядюшка, то вот он я.
> Ну и напоследок филиал программы "Жди меня", где я изображаю Хатико и жду хоть кого-то, кого мог бы заинтересовать.
Если этот вариант - совсем ваще не вариант, я попробую подумать над альтернативным, но ничего не могу обещать.